A destilaria foi fundada em 1805, mas suas modernas instalações datam de 1953, quando Bill Samuels Jr compra a dilapidada destilaria Happy Hollow e estabelece a marca Maker’s Mark. Suas raízes escocesas o levaram a adotar a grafia “whisky” nos rótulos do Maker’s Mark.
Bill Samuels Jr descartou as receitas guardadas por gerações em sua família produzindo um Bourbon mais caregado em trigo, que leva a um destilado mais suave e delicado que os Bourbons tradicionais.
Teor alcoólico: 45%
Volume: 750 ml
Notas de degustação:
- Aparência: Âmbar.
- Olfato: Floral e adocicado. Rosas, lírios, limão, coco e chocolate.
- Paladar: Gengibre, eucalipto, canela, caramelo, banana, coco e cedro.
- Fim de boca: Médio para longo. Delicado e adocicado.
- Conclusão: Um dos melhores Bourbon do mercado. Menos apimentado e condimentado que a média.