Todas as Categorias
Elegante carmenere, clássico da região do Peumo, com fruta abundante e profunda. Vinho de cor vermelha e intensa com nuances violetas. Seu aroma é complexo e rico, bem característico do Carmenere, com notas de ameixa, frutas vermelhas maduras, especiarias e cerejas negras. Em boca tem grande estrutura, que preenche o paladar, é mineral com taninos levemente doces,conseguindo ser ao mesmo tempo delicado e poderoso. A presença abundante da fruta confere um longo final.
Excelente potencial de guarda.
Composição de castas: 85% Carmenere e 15% Cabernet Sauvignon.
Envelhecimento: 19 meses em barricas de carvalho francês (70% novas e 30% com um ano de uso).
Harmonização: Carnes Grelhadas ao molho agridoce ou molho de especiarias. Pratos de sabores exuberantes, com especiarias , ervas finas e toques de pimenta.
Temperatura Ideal: 16°-18°C
Graduação Alcoólica: 14,5%
Harmonização | Carnes Grelhadas ao molho agridoce ou molho de especiarias. Pratos de sabores exuberantes, com especiarias , ervas finas e toques de pimenta. |
---|---|
Região | Vinhedo do Peumo, Vale de Cachapoal |
Tipo de Vinho | Tinto |
Castas | 85% Carmenere e 15% Cabernet Sauvignon |
Temperatura de Serviço | 16° a 18°C |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Conteúdo | 750ml |
Safra | No caso de produtos safrados, a safra mostrada no rótulo da imagem ou na descrição pode não corresponder ao ano de fabricação. Pode ocorrer uma renovação de rótulos e o vinho da loja ainda apresentar o rótulo antigo, porém, nossa equipe trabalha diariamente para a renovação das imagens e atualização dos produtos. |