Todas as Categorias
Eleito pela Descochardos o melhor carménère do Chile, é também candidato ao melhor carménère do mundo na opinião de quem o degusta.
Um ícone da Conha y Toro, procedente do melhor vinhedo para carménère o de Peumo, no Vale de Cachapoal leva no blend também pequenas parcelas de Cabernet Sauvignon e de Cabernet Franc. Cor rubi intenso com toques violáceos. Os taninos são agradáveis, densos, com final de boca persistente nuances minerais facil de degustar, como uma mistura de Bordeaux, mas com a leveza das frutas do novo mundo.
Harmonização: Cordeiros ou carnes exóticas com molhos picantes.
Graduação Alcoólica: 14,5%
Temperatura Ideal: 16°a 18°C
Harmonização | Cordeiros ou carnes exóticas com molhos picantes. |
---|---|
Região | Carmenere |
Tipo de Vinho | Tinto |
Castas | Vinhedo de Peumo, Valle de Cachapoal |
Temperatura de Serviço | 16° a 18°C |
Teor Alcoólico | 14,7% |
Conteúdo | 750ml |
Safra | No caso de produtos safrados, a safra mostrada no rótulo da imagem ou na descrição pode não corresponder ao ano de fabricação. Pode ocorrer uma renovação de rótulos e o vinho da loja ainda apresentar o rótulo antigo, porém, nossa equipe trabalha diariamente para a renovação das imagens e atualização dos produtos. |