Todas as Categorias
A única cachaça com jambu com selo Orgânico Brasil. Sem adição de açúcares, corantes, extratos ou outros ingredientes industrializados.
A Jambuzera nasce na Amazônia, no interior do Pará, de lá o nosso jambu viaja cuidadosamente até chegar ao estado do Rio Grande do Sul, onde em uma das melhores destilarias do Brasil é feito um harmonioso e delicioso blend exclusivo de cachaça.
Preparamos a Jambuzera de forma 100% natural para você. Uma bebida muito bem equilibrada pela naturalidade do jambu e pelas propriedades sensoriais de uma cachaça de alambique oferece com excelência. Com graduação alcoólica de 38%, a Jambuzera é perfeita para ser apreciada em doses e coquetéis.
Não sabe o que é o jambu? É preciso provar para descobrir a sua sensação. A Jambuzera é mais que uma bebida. É uma experiência.
Teor Alcoólico | 38% |
---|---|
Conteúdo | 50ml |
Safra | No caso de produtos safrados, a safra mostrada no rótulo da imagem ou na descrição pode não corresponder ao ano de fabricação. Pode ocorrer uma renovação de rótulos e o vinho da loja ainda apresentar o rótulo antigo, porém, nossa equipe trabalha diariamente para a renovação das imagens e atualização dos produtos. |
A Jambuzera é uma cachaça com jambu produzida por dois jovens empreendedores, Cadu Torres e Fernando Silva. A dupla escolheu a destilaria da Weber Haus em Ivoti no Rio Grande do Sul para a produção da sua aguardente.