Receita de Natal: Ponche Natalino

Receita de Natal: Ponche Natalino

Uma ceia natalina especial pede bebidas diferentes, como é o caso do ponche natalino. Os seus convidados vão amar, vai fazer sucesso na ceia! Pensando nisso, trouxemos duas opções de receitas de ponche natalino para encantar seus convidados. 

1 – Ponche Natalino com Hibisco

Ingredientes

350 ml de água tônica

80 ml de gim

Flor de hibisco desidratada

40 ml de xarope de hibisco (60 ml de água, 30g de hibisco desidratada e 60g de açúcar)

1 maçã verde picada em cubos

1 espiral de casca de limão-siciliano

Gelo

Modo de preparo

Primeiro faça o xarope de hibisco. Para isso, leve ao fogo numa panela a água, o hibisco e o açúcar. Deixe cozinhar por 15 minutos, até o líquido ficar avermelhado.

Numa jarra de vidro, misture o xarope, os cubos de maçã, a casca de limão, o gim, a água tônica e, é claro, o hibisco desidratado. Adicione o gelo e sirva.

 

2 –  Ponche de Frutas

Ingredientes

6 morangos

1 maçã

1 limão

1 a 2 garrafas de champanhe

500 ml de refrigerante com sabor a limão

50 ml de conhaque

50 ml de licor de laranja

16 cubos de gelo

Lave e corte os morangos e a maçã em pedaços. Depois, lave e corte o limão em rodelas.

Numa taça grande, coloque os morangos, a maçã e o limão. Após isso, adicione o conhaque e o licor de laranja, misture bem e leve ao frigorífico.

No momento de servir, acrescente o gelo, o champanhe e o refrigerante e misture bem.

Curtiu as receitas? Confira muito mais no Blog da Bebidas Famosas! Além disso, não esqueça de dar uma olhada no site da nossa loja, também, para achar as bebidas perfeitas para suas receitas! E, claro: Boas Festas!